На российский рынок вышел новый международный консультант

На российский рынок вышел новый международный консультант

Россия станет для Avison Young 15-й страной присутствия. В портфеле компании 37 миллионов кв.м недвижимости


Фото: Владимир Гердо/ТАСС

На рынок коммерческой недвижимости России вышла международная консалтинговая компания Avison Young, представлять ее российское подразделение будет компания GVA Sawyer под брендом Avison Young Russia. Об этом представители компании сообщили на пресс-конференции 27 июля.

Avison Young Russia будет оказывать услуги по консалтингу, брокериджу, сопровождению сделок по продаже недвижимости, привлечению инвестиций и пр. в разных секторах рынка коммерческой недвижимости. «Расширение в России является частью нашего стратегического роста по всей Европе», — отметил председатель правления и главный исполнительный директор Avison Young Марк Роуз, добавив, что с выходом в Россию география присутствия компания составила 15 стран, портфель проектов — 37 млн кв.м. В России компания начала работать с недвижимостью в 53 городах.

Инвестиции в российскую коммерческую недвижимость в первом полугодии 2021 года показали рост на 17%, в рынок недвижимости в целом — рост на 40%. Самый востребованный тип объектов для вложений — участки под жилую застройку.

  • Не жильем единым: как инвестировать в коммерческую недвижимость
  • Источник

    05.08.2021 / от / в

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    17 − 6 =