РБК создает Центр событий. Каким он будет

РБК создает Центр событий. Каким он будет

Мультиформатная площадка-трансформер дает возможность проводить мероприятия практически любого масштаба и направленности


Фото: РБК

В Москве открылся Центр событий РБК — ивент-пространство, на базе которого медиахолдинг организует события самого разного формата. Узнали, как выглядит площадка-трансформер, которая в ближайшем будущем станет новой точкой притяжения для участников деловых конференций, ценителей искусства, создателей контента — круг потенциальной целевой аудитории пространства практически неограничен.

Центр событий разместился в здании на Космодамианской набережной, 52, стр. 7 — это восьмиэтажный бизнес-центр на территории сложившегося Павелецкого делового района, на берегу Москвы-реки, рядом с Домом музыки и станцией метро «Павелецкая».


Пространство-трансформер позволяет проводить мероприятия любой направленности — от небольших камерных ивентов до деловых конференций федерального масштаба и крупных культурных событий: выставок или фестивалей искусств. Техническая оснащенность площадки дает самые широкие возможности для создания профессионального аудио- и видеоконтента. В планах РБК ежегодно проводить на базе Центра событий порядка 180 различных мероприятий в год.

Общая площадь центра — 3 тыс. кв. м, в его состав входит несколько основных функциональных зон разной площади. Единовременно центр может принять до 1 тыс. человек. «Это одно из немногих пространств в Москве, которое отличается высокой технологичностью и удобным расположением, — считает руководитель Ассоциации профессионалов рынка недвижимости REPA Юлия Солодовникова. — В этом году, 26 октября, мы проводим сразу два события в один день на данной площадке — Девелоперский форум и премию RЕПУТАЦИЯ. Оперативная трансформация помещения под разные форматы, большая вместимость становятся возможными только на данной площадке».

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «РБК-Недвижимость»

Источник

04.11.2022 / от / в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =