Самую дешевую “однушку” в Москве сдают за 25 тысяч рублей в месяц

Самую дешевую “однушку” в Москве сдают за 25 тысяч рублей в месяц

Самые доступные квартиры в Москве сдаются в аренду за 25-28 тыс. рублей в месяц. С таким бюджетом можно рассчитывать на однокомнатные апартаменты в спальных районах неподалеку от метро.

С минимальным бюджетом можно снять примерно такую квартиру с интерьерами 1980-х. Фото: iStock

Например, по данным агентства "Инком-Недвижимость", один из самых дешевых вариантов апреля – однушка за 25 тыс. рублей. Жилье располагается на втором этаже 14-этажного панельного дома на улице Вешних Вод, в 10 минутах транспортом от станции метро "ВДНХ". Площадь квартиры – 36 "квадратов", из которых на кухню приходится ровно 6. В квартире сделан косметический ремонт, есть необходимая мебель и бытовая техника. Более того, хозяева готовы рассмотреть арендаторов с детьми и животными – такое случается далеко не всегда.

За такую же сумму можно снять и "однушку" на первом этаже пятиэтажки на Зеленом проспекте, в 5 минутах ходьбы от метро "Новогиреево". Метраж и остальные условия здесь примерно такие же, как и в предыдущем варианте.

Вообще в бюджете до 30 тыс. в месяц чаще всего предлагают однокомнатные квартиры в домах старой постройки – в Кузьминках, Перове, Гольянове и других отдаленных районах. На евроремонт рассчитывать не стоит, но найти чистое и не совсем "убитое" жилье можно.

Брать много времени на раздумье риелторы не советуют – наиболее доступные предложения, как правило, быстро находят арендаторов, а потому объявления остаются актуальными лишь несколько дней, а иногда и часов.

При этом помимо оплаты первого месяца на сделке обычно нужно заплатить еще депозит в таком же размере и комиссию риелтору.

Источник

28.04.2022 / от / в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 1 =