В Красноярске достроят два проблемных дома.

В Красноярске достроят два проблемных дома.

Наблюдательный совет федерального Фонда защиты прав дольщиков определил, как будут восстановлены права дольщиков двух находящихся в Красноярском крае проблемных домов. Недостроенные объекты компаний «Артистрой-М» и «Строй Индустрия» завершит региональный фонд защиты дольщиков.

Когда именно на стройках возобновятся работы, на настоящий момент не сообщается. После того как решение принято, потребуется несколько месяцев на передачу домов новому застройщику. Для этого такое определение должен вынести Арбитражный суд Красноярского края.

Дом компании «Артистрой-М» на ул. Карла Маркса, 213

В общей сложности в двух домах купили квартиры порядка 120 участников строительства. 19-этажный жилой дом компании «Артистрой-М» находится в Николаевке по адресу: ул. Карла Маркса, 213. «Строй Индустрия» возводила дом в Сосновоборске.

К этому моменту федеральный Фонд защиты дольщиков определил дальнейшую судьбу 14 проблемных домов в Красноярском крае. Компенсации за купленные квартиры уже получили дольщики компаний «Реставрация», «Сибстройинвест», возводившей два дома на ул. Грунтовой, и «Строй-Проект».

Кроме того, решено достраивать два дома жилого комплекса «Нойланд Черемушки» компании «Монтаж-Строй».

Источник

28.02.2021 / от / в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − десять =